Le linee di sviluppo del food fra tecnologia e innovazione

Coordinatore: RAUL LONGO, Scuola Superiore del Commercio del Turismo dei Servizi e delle Professioni, Milano – Consigliere Delegato

Apertura

MARIA ANTONIA PIGOZZI ROSSINI, Scuola Superiore del Commercio del Turismo dei Servizi e delle Professioni, Milano – Presidente

Saluti

ADALBERTO CORSI, Unione-Confcommercio Imprese per l’Italia Milano Monza e Brianza – Vice Presidente Vicario

La visione del Consorzio Grana Padano sull’innovazione

GIUSEPPE SAETTA, Consorzio per la tutela del formaggio Grana Padano – Direttore Amministrativo – Scarica il materiale

La via italiana all’innovazione

EDOARDO SABBADIN, Universitá degli Studi di Parma – Facoltá di Economia – Scarica il materiale

Il Polo Formativo del Terziario: un sistema per lo sviluppo delle professionalitá tra tradizione e innovazione

GIUSEPPE TRUGLIA, CFMT – Presidente; Scuola Superiore del Commercio del Turismo dei Servizi e delle Professioni – Vice Presidente

Conclusioni

SIMONPAOLO BUONGIARDINO, Fondazione CAPAC – Presidente; Scuola Superiore del Commercio del Turismo dei Servizi e delle Professioni – Vice Presidente

Interventi dalla platea